Le resto où le client se sert lui-même

Le Mandibule en roue libre… En voilà un nom original pour un restaurant hors normes ayant ouvert ses portes à Liège, il y a quelques jours !

Cela se passe rue Souverain-Pont. Dans cet établissement, Fabien Henrard est le patron devant ses fourneaux, pas de cuisinier, pas de personnel
mais des clients mis à contribution : ils passent leur musique, prennent les commandes, servent les boissons et les plats qu’ils vont chercher eux-même dans la cuisine.

Rien à voir avec les self-services ! Au Mandibule en roue libre, le concept consiste à faire participer les gens (sauf pour la vaisselle !) et à instaurer un climat convivial.
Par exemple, le bar est à l’envers, tourné vers la salle pour que les clients puissent servir les boissons. Ils peuvent également venir avec leurs vinyles et
les mettre sur le tourne-disque, s’ils le souhaitent.

Parallèlement à ce partage des tâches et de l’ambiance, en cuisine et au bar, les produitrs sont essentiellement
artisanaux : la limonade est faite maison, les produits sont bio, de saison et locaux.

Quant à la carte, elle est restreinte mais hebdomadaire et le restaurant est ouvert
du lundi au vendredi (de 12 à 15 h) et le vendredi soir (dès 19 h).

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