Manger à Liège, comme en 14

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La commémoration des 100 ans du début de la guerre nous apprend à mieux connaître cette époque de l’Histoire. A travers diverses expositions ou événements,
nous découvrons ainsi les véhicules, les métiers, la culture, les habitudes de la population qui, malgré la guerre, devait continuer à vivre tant bien que mal
sa vie d’hommes et de femmes.

Ces citoyens trouvèrent le moyen de s’adapter, et il est probablement un domaine où cette adaptation fut plus difficile
à vivre : le domaine de l’alimentation.

C’est pourquoi du 1er août au 30 septembre, cette période de l’Histoire s’invite au menu de plusieurs cafés
et restaurants de la ville qui proposeront dès lors des plats typiques et familiaux comme en 14.

Que diriez-vous d’une Tête pressée et sa salade de
rutabagas (en entrée), d’une Salade liégeoise (en plat) et du vrai Café Liégeois (en dessert) ?

En cliquant sur l’illustration ci-dessus, vous obtiendrez la liste
des établissements participant à cette initiative bien sympathique.

Bon appétit !

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