Dinner in the sky revient

Pour la seconde année consécutive, Liège se prépare à accueillir Dinner in the sky.

Souvenez-vous cette nacelle, devant notre Opéra, qui avait emmené dans le ciel (à 50 mètres de hauteur) 22 convives et 1 chef de talent, afin de vivre une expérience
gastronomique originale avec vue imprenable.

Cette année, le rendez-vous est pris du 10 au 14 septembre.

Durant ces cinq jours, les Chefs se succéderont pour combler les
participants, soit au service de 12H30, soit aux deux autres à 19H30 et 21H30.

Voici la programmation des Chefs :

  • Mercredi 10/09 : Arabelle Meirlaen – Arabelle Meirlaen*
  • Jeudi 11/09 : Christophe Pauly – Le Coq aux Champs*
  • Vendredi 12/09 : Yves Mattagne – Sea Grill** et Ma Brasserie
  • Samedi 13/09 : Philippe Fauchet – Philippe Fauchet. Lunch 4-mains exceptionnel avec Laury Zioui – L’Eveil des Sens*
  • Dimanche 14/09 : Eric Martin – Lemonnier*

Au niveau pratique, si vous désirez participer à cet événement, vous pouvez réserver en ligne : www.dinnerinthesky.be.

Le tarif est de 250€ /personne tout compris : accueil au Champagne Laurent-Perrier au sein de
l’Opéra Royal de Wallonie, Menu Gastronomique 5 services préparé et servi par le Chef en personne, accompagné de vins médaillés d’or au Concours
Mondial de Bruxelles, café et pousse café.

Pour ma part, et comme pour la première fois, je me contenterai d’aller faire des photos de … bas en haut !

Advertisements